分享:       赞一个

最新进展

阿里224亿拿下高鑫 或引爆数据资产归属之争

11月20日,阿里巴巴以总价224亿港币拿下了高鑫零售,这个价格与乐豪发9个月前的文章《大润发被收购传说:实体零售的命 天猫的局》表述基本吻合。

11月20日 12:13

阿里入股高鑫零售:e路发携手零售通成焦点

11月20日,阿里巴巴集团入股高鑫零售,直接或间接持股36.16%。这一举措对飞牛网的B2B转型将作何影响。

11月20日 12:07

阿里大润发联手的第一步:淘宝到家重现江湖?

乐豪发获悉,大润发母公司高鑫零售和淘宝中国今晨发布联合公告,确认淘宝中国收购高鑫零售26.02%股权。

11月20日 12:09

被阿里巴巴入股后 高鑫零售股价高开后跳水

11月20日消息,今早高鑫零售发布公告称,获阿里巴巴集团旗下淘宝收购股权并提要约收购。

11月20日 10:11

阿里$28.8亿入股高鑫零售 持股比例36.16%

阿里巴巴集团、Auchan Retail S.A.(欧尚零售)、润泰集团宣布达成新零售战略合作。

11月20日 07:18

官方回应

大润发回应:阿里入股后团队仍由黄明端掌控

11月20日,阿里巴巴集团、Auchan Retail S.A.(欧尚零售)、润泰集团宣布达成新零售战略合作。

11月20日 11:00

昔日传闻

阿里巴巴电邮彭博:对高鑫的大润发不感兴趣

阿里巴巴就此前台湾《工商时报》的报道对彭博社发布电邮声明称,阿里巴巴表示对于高鑫旗下的大润发不感兴趣。

02月18日 16:08

高鑫回应大润发收购案:不是阿里和腾讯

公告称第三方目前不包括如该文章中所报导之「阿里巴巴」或「腾讯」,但现阶段本公司无法排除与任何大型线上平台展开合作的可能性。

02月18日 09:12

高鑫零售澄清:出售大润发的可能性小

高鑫零售首席执行官兼执行董事Bruno Robert Mercier今早于业绩会表示,与苏宁的洽谈处于非常初步阶段,未涉及具体业务。

02月20日 14:27

飞牛网被高鑫零售全资控股 CEO换人

高鑫零售发布一项关于“收购香港飞牛集达电子商务有限公司股权”的公告称,与亿昌于2017年7月11日订立协议。

07月13日 15:57

大润发“出嫁”人选再生变 这次只有苏宁

大润发即将出嫁,而“新郎”人选一波三折,昨日晚间,高鑫零售发布公告称,仅与苏宁进行了初期洽谈。

02月19日 09:40

阿里新零售战略公布 为5亿美元舍弃物美

此前物美确实与阿里巴巴接触并购,阿里方面出价10亿美元,物美方面开价15亿美元,最终价格未能谈拢。

02月20日 10:46

阿里回应收购大润发:暂不评论

有媒体传出消息称,大润发上市主体高鑫零售正在和阿里密切洽谈,寻求出售。对此,阿里方面回应称,对于市场传言暂不评论。

02月16日 07:40

围观大润发

为争抢快消品B2B市场 大润发是这样计划的

大润发飞牛网联席CEO袁彬宣布,“大润发e路发”作为大润发电商1号工程,计划征招10000个城镇代理,开设10000家飞牛便利。

11月17日 06:00

大润发又推出自有品牌服饰 8月全国同时发售

大润发在成功运营贝兹卡洛品牌服饰的基础上又再一次推出自有品牌JESS@TONY服饰。

07月27日 14:18

大润发加入新零售战局 飞牛优鲜7月开业

大卖场的变革仍在继续,而新式大卖场的格局还未见端倪。大润发飞牛网联合打造的新零售大卖场“飞牛优鲜”将在7月开业。

06月21日 20:09

大润发飞牛网上线极速达业务 布局全渠道

飞牛急速达业务的上线,真正践行了线上、线下、智能物流三者融合的新零售模型。

05月20日 13:34

大润发的数字化尝试:无人便利店意欲何为?

贝索斯一定想不到,这个在亚马逊身上至今尚未全面落地的无人便利店计划,已经被国人玩出了各种花样。

06月14日 07:25

盘点:大润发上半年做了哪些大调整

试水便利店、发力新零售……盘点2017的七件大事,可见大润发这半年也是调整频频。

07月26日 17:33

阿里联手百联后

[专题]涨停梅开二度 百联阿里还有多少想象? 02月20日 09:54

财报解读

从阿里Q2财报看天猫如何进一步甩远京东

财报显示:第二财季,阿里巴巴营收551.22亿元人民币,同比增长61%;净利润为174.08亿元人民币,同比增长146%;其总净营收82.85亿美元,远高于华尔街分析师预期。

11月06日 21:00

高鑫零售公布前三季业绩:净利再涨14.0%

旗下拥有大润发和欧尚两大品牌的高鑫零售依然表现出极强的盈利能力。

11月11日 20:30

17张图读懂高鑫零售2017年中期业绩

高鑫零售公布2017年中期业绩,上半年高鑫零售营业收入和净利润实现双双增长。

08月10日 15:20

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈