电商百科

电商百科 > 热点名词 > 正文

网货

0

0人参与  
最新资讯

移动互联网货运行业数据报告

“移动互联网+物流”不断冲击着庞大的物流市场。

报告 | 解读2016中国网货品牌100强

服装市场34个,乐豪发原创市场28个,美妆18个,其他品类市场20个。

又一个生鲜电商倒下!壹桌网货品下架电话不通

商品下架,购物功能消失,总部已人去房空。

以网络零售平台作为主营销渠道的时尚流行商品,被网民们称为“网货”。由于网络零售渠道的先进性,一模一样的两件商品,“网货”往往比“线下货”要便宜很多;另外,由于网络营销渠道的低成本性,网货新兴品牌的商品性价比远远高于传统品牌。毫无疑问,网货帮助中国制造业降低了迎接品牌创新时代的门槛。网货有价廉、丰富和真实的特点。

网货服务作为组合商品中得重要构成要素之一,具有四大特性:

第一、网货服务具有无形性。网络服务是无形的,也就是说,网货零售分销服务通常不能生产中得任何要素的所有权。

第二、网货服务能联合消费与生产。网货服务联合消费和生产特性,是指零售分销服务可以作为产品与最终消费者之间的联系纽带,把相关产品信息和需求信息隐含在其所提供的产品或服务中,在消费者与企业生产之间进行传递。

第三、网货服务具有非储性。网货服务是一种劳动,但它是一次性的,而且是不能存放、不可重复的。

第四、网货服务具有异质性。网货服务的异质性,包含两种含义:一是相同的服务,不同的人将以不同的方式体验它们;而是服务的提供者是人,可能不会一直传送同样的表现行为。

乐豪发官方app
“乐豪发”
乐豪发官方微信
“乐豪发”