电商百科

电商百科 > 热点名词 > 正文

IVR

0

0人参与  
最新资讯

快递平台Dilivrit开始涉及B2B业务

手机众包快递平台Dilivrit正式推出一项针对企业的快递服务。

IVR(Interactive Voice Response)即互动式语音应答,您只须用电话即可进入服务中心,可以根据操作提示收听手机娱乐产品,也可以根据用户输入的内容播放有关的信息。

IVR是一种功能强大的电话自动服务系统。对用户来说,只有理解了这一点,才能真正了解IVR系统的价值;而对产品提供商来说,也只有理解了这一点,才能真正明确产品的应用范围和设计目标随着技术的进步,在一体化呼叫中心平台中,IVR首先是一个子系统,它与其他子系统协同来实现一个呼叫中心平台的标准功能;其次它又是一个可以单独运行、维护和升级的独立系统,可以在只需要IVR的场合单独使用。

IVR另一重要应用是在呼叫中心中,分为前置和后置,前置IVR是语音先进入IVR处理,在无法解决客户问题的情况下才转入人工座席。后置IVR是指IVR与人工座席处在平衡的位置,人工无法满足客户入话时转IVR,主要是为了拖延时间或增值服务。

最常见的业务有:语音点歌、语音聊天交友、手机杂志、电子贺卡、客服中心、交互式语音。

知名企业

猜你喜欢

B2C2B Ad Exchange ARPU CPA

乐豪发官方app
“乐豪发”
乐豪发官方微信
“乐豪发”