电商热搜 乐豪发 > 电商热搜 >正文

2016天猫购物券怎么用?

作者: 乐豪发来源: 2016-11-01 11:30:14

天猫购物券怎么用?天猫购物券是天猫平台专属购物券,支持天猫平台实物类目使用。在天猫购物时,使用购物券即可抵扣相应的商品金额。可跨店使用,可与店铺优惠券叠加使用。

一、双11购物券是什么?

天猫购物券是优惠神器。是天猫平台专属购物券。2015年6月12日,天猫推出“天猫购物券”,可跨店可与店铺优惠券叠加使用,被称为购物省钱“新神器”。

2016双11购物券

二、天猫购物券有什么物点?

(一)万店可用,跨店通用

天猫购物券可在上万家店铺通用,同时支持单店单件商品、跨店多件商品合并支付等多种支付使用场景,使其购物更顺畅。每年到来的天猫双11购物券也可以这样使用哦。

(二)折上再折,挑战低价

天猫购物券可与红包、店铺优惠券同时使用,享受折上再折的低价。

(三)稳赚不赔,金保底

每次只需消耗200个积分兑换一张购物券,最高可得100元,最低可得2元。

(四)官方购物神券

下单可按券面额抵扣相应金额;打上(支付翻倍)标识的天猫购物券,还能翻倍抵扣,下单享受更优惠哦。

另外,积分兑换购物券每次将消耗200个积分,使用规则看下图。

积分兑换购物券

三、天猫购物券怎么用?

天猫购物券使用流程:选择心仪的商品;选择使用购物券;完成支付。详细流程看下图:

双11购物券如何使用

注:双11到来的时候,天猫购物券可叠加,可跨店,具体使用条件可见商品详情页满减规则;商品满减规则完全一致可跨店使用;有效期是2016双11当天。更多双十一攻略可关注乐豪发。

双11购物券

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

精华丨新零售的下半场之辩
回顾|2017乐豪发社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会
回顾|2017深圳跨境出口峰会

或许你还想看

电商会议 更多 疯人会 思路会

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
乐豪发官方app
乐豪发
乐豪发官方微信
“乐豪发”