电商热搜 乐豪发 > 电商热搜 >正文

2016年3月淘宝清洁洗护热销品牌排行榜

作者: 乐豪发来源: 乐豪发2016-10-13 11:41:17

【编者按】根据生意参谋相关资料,乐豪发汇总了2016年3月淘宝各大类目排名前十的热销品牌,仅供参考。

注:1、本排行榜依据交易指数。按照生意参谋官方解释,交易指数是根据统计周期内的交易行为数如交易金额,支付订单数等拟合出的指数类指标。交易指数越高表示交易行为越多。

2、交易增长幅度是指选择周期内交易额跟上个周期相比增长的幅度,这里算的是一个月的日均值。具体算法为(统计周期内的支付金额—上一周期支付金额)/上一周期支付金额。

3、特别说明,交易指数非最终的成交额,与最终实际真实销售数据或有出入,敬请理解。如有错误,请与指正。

2016年3月淘宝清洁洗护热销品牌排行榜上线,如若您一直关注该领域,建议您收藏本页。

2016年3月淘宝清洁洗护品牌排行榜中,按照交易指数由高到低,苏菲以75,578的交易指数排名第一,七度空间、花王则分别以69,403、65,201的交易指数排名第二、三名。另外,进入榜单的其他品牌还包括:乐而雅、贵爱娘、花王、FACELLE、ABC、护舒宝、洁婷。而在交易增长幅度中,FACELLE以87.89%的增长幅排名第一。

与2016年2月淘宝清洁洗护热销榜对比,苏菲仍稳居榜单前三甲。然而,上月榜单中的等品牌却意外出局。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

精华丨新零售的下半场之辩
回顾|2017常州电子商务年会
回顾|2017乐豪发社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

或许你还想看

电商会议 更多 疯人会 思路会

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
乐豪发官方app
乐豪发
乐豪发官方微信
“乐豪发”