法大大与SAP达成战略合作 加速电子签名应用

第三方电子签名平台法大大和全球企业管理软件服务巨头SAP集成与认证中心达成战略合作。法大大电子签名/电子合同模块已完成与SAP S/4HANA在技术和流程上的集成,并通过SAP生态体系,将电子签名/电子合同服务迅速推广至SAP所服务的行业客户,应用场景将涵盖企业采购、销售、生产、运营、HR、财务、IT、法务、市场等十多个领域。

SAP ICC旨在对合作伙伴在特定领域交付给客户的产品、服务质量进行认证,通过提供创新技术、建设本地化最佳实践以及SAP服务生态圈,为客户提供更优质的全方位服务;同时提升客户满意度,以实现客户、合作伙伴以及SAP“三赢”,建立良性的行业规范。在合作伙伴共同创新项目取得巨大成功的同时,法大大也应邀加入了由SAP ICC运营的SAP中国联合创新中心合作计划,成为了国内唯一入驻SAP云端生态圈的电子签名领域合作企业。SAP方面表示,期待更多合作伙伴加入SAP中国联合创新中心,共建云端生态圈。

谈及此次的合作,SAP中国联合创新中心总经理李培松表示:“经过系统的技术及市场评估,我们非常认可法大大提供的电子签名技术方案及服务能力,这将极大提升SAP客户在合同、签章管理方面的信息化水平及风控能力,这也是SAP云端生态关键应用创新的一个重要战略布局。”

2014年底,法大大正式推出SaaS模式电子签名产品,为线上投资、交易平台提供具有法律效力的电子合同签署功能,保障投资各方的合法权益,解决了在线投资协议无数字签名、第三方取时、防篡改技术以及证据效力弱的问题,这一独立的第三方电子合同签署及存证模式,很快便获得了近千家企业的认可和采用。

“随着与SAP合作的落地及各项创新项目的深入推进,法大大的产品及服务得以更快地触达海量企业用户,让便捷、安全、合规的电子签名(合同)服务得到大规模应用,提升SAP企业客户的关键业务效率、降低运营成本,并简化运营流程。”法大大创始人兼CEO黄翔表示。

据悉,法大大不仅提供电子合同、电子文件签署及存证服务,同时还整合提供司法鉴定、网络仲裁和法律服务。最新数据显示,法大大平台日均签章使用量近千万次,总计调用签章数超14亿次,服务用户逾6700万。

作者: i黑马 来源: i黑马 2018-04-16 15:57

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP