华润与京东到家再合作 旗下全业态都将入驻

【亿邦动力网讯】4月16日消息,今日,华润万家京东到家共同宣布,华润万家在杭州及南京的大卖场业态正式入驻京东到家。双方将共同打造线上线下一体化和数字化的服务能力。

亿邦动力网了解到,此前,华润万家和京东到家已经签署了全面合作协议,华润万家旗下各零售品牌都将入驻京东到家。除了首批入驻的杭州、南京大卖场业态外,还将陆续涵盖全国30多个主要城市的2000多家门店。

据国家统计局日前发布的《中国2017年国民经济和社会发展统计公报》显示,2017年网上商品零售额占社会消费品零售总额的比重已上升至15%。线上线下的融合再次成为此次全国两会的焦点话题。商务部部长钟山在此次十三届全国人大一次会议记者会上表示,未来要创新流通,扩大消费,大力发展电商,推动线上线下融合。

华润万家方面表示,近年来,公司也基于自身业务特点,着力打造超大型城市群区域供应链体系;重点布局线下门店提质增效,调整业态结构,提升商品和供应链效率;升级并加快精品超市的发展;大力发展小业态等一系列战略举措。

此次,通过京东到家流量赋能、履约赋能、商品赋能、门店赋能和用户赋能五大赋能模块和华润万家的实体零售门店和高质量的供应链,双方将共同打造线上线下一体化和数字化的服务能力。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-04-16 08:14

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP