庄帅:京东在赋能供应链过程如何更优盈利?

【亿邦动力网讯】4月15日消息,亿邦动力网获悉,针对刘强东2018中国“互联网+数字经济峰会”的演讲,庄帅个人微博上表示,京东的供应链落地很有价值,并认为有价值的东西肯定要能盈利,按照传统供应链公司的方式盈利还是创新出新的盈利模式?这个问题也需要京东在赋能的过程深入思考并得出更优的盈利模式。

以下为庄帅微博原文:

看了老刘在2018中国“互联网+数字经济峰会”的演讲,对于京东的供应链价值,我的观点:

1、确实很有价值,落地过程需要匹配更多行业性需求。

2、传统供应链潜规则很多,特别是传统超市和便利店的那点事,期待京东供应链提升行业规范化管理水平。

3、像怡亚通这样的传统供应链公司,京东和他们应该建立合作关系而非竞争关系。

4、最后有价值的东西肯定要能盈利,按照传统供应链公司的方式盈利还是创新出新的盈利模式?这个问题也需要京东在赋能的过程深入思考并得出更优的盈利模式。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-04-15 12:18

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP