eBay与杭州跨境电商综试区签署战略合作协议

【亿邦动力网讯】4月13日消息,今日,eBay与中国(杭州)跨境电子商务综合试验区(以下简称杭州综试区)签署战略合作协议。

据悉,双方今后将在共同打造跨境电商人才培养体系、建设跨境电子商务智能物流中心、发掘区域优势产业带、助力更多浙江企业和浙江品牌通过eBay平台走向国际市场等领域开展全方位合作。

亿邦动力网了解到,据相关统计数据显示,自杭州综试区成立三年多以来,累计已有1454家跨境电商产业链企业落户杭州综试区,从事跨境电商的企业8000余家,形成服装、休闲用品、家居照明等跨境产业集群。

据《浙江省跨境电商零售出口产业报告》数据显示,浙江省卖家销售额最高的前十大出口目的地市场分别为美国、英国、澳大利亚、德国、加拿大、以色列、挪威、法国、意大利、瑞典。品类方面,家居园艺、时尚和汽摩配是浙江跨境零售电商的优势垂直品类。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-04-13 17:03

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP