牡丹之约·全球跨境产业融合高峰论坛将举办

作者 乐豪发 来源 乐豪发 2018-04-13
编辑推荐:
论坛将积极推动“一带一路”各节点国家、不同产业间的交流与合作,共同探索大数据环境下的跨境电商产业发展新征程。
名称:
全球跨境产业融合高峰论坛
时间:
2018年4月15日
主题:
电商
地点:
洛阳市

购 票

票价:免费

2017年牡丹之约·全球跨境产业融合峰会在洛阳盛大开幕,全面展示跨境产业融合标准的人才、工程和科研成果,从全球视野解读世界产业发展趋势,探寻中国产业迭代路径和机遇,探讨新时代跨境电商新业务和新模式,构架跨境电商产业链和生态圈各环节的未来,为中国经济和全球贸易建言献策,得到了社会各界的良好反响,并将牡丹之约注册商标,将峰会举办形成持续机制。

在2018年第36届洛阳牡丹花节期间,第二届牡丹之约·全球跨境产业融合高峰论坛作为牡丹文化节主题活动之一,诚邀国外大使、商界代表、行业大咖为大家带来围绕“数字星贸易-网上丝绸之路”、“产业大数据-跨境电商产业融合”、“智能派服务-跨境电商综合服务”等创新主题的主旨演讲、经验分享及论坛对话,从跨境电商产业发展、海外仓2.0建设意义、跨境电商大数据的应用、跨境电商综合服务、区块链技术、跨境电商全球支付等多个视角分享行业趋势和实践洞见,共叙“众智科学、产业融合”。

论坛将积极推动“一带一路”各节点国家、不同产业间的交流与合作,共同探索大数据环境下的跨境电商产业发展新征程,是一次不容错过的跨境电商行业的高规格国际性盛会。

数字星贸易·产业大数据·智能派服务

数字星贸易板块主要围绕“一带一路”数字外贸综合服务国际运营中心和跨境电商综合服务平台,全面推动国际运营中心的标准化、规范化建设,吸引更多沿线国家及节点城市企业加入“一带一路”数字外贸综合服务体系。

产业大数据板块主要围绕跨境电商产业大数据,从新能源的角度,建设产业服务的信息通道、基础设施和数据中心,并在此基础上利用产业基金促进产业聚集区的形成。

智能派服务板块主要针对跨境电商服务券、智慧双创和智慧服务等内容,基于商务引擎和企业引擎,向各类用户智能的实现按需服务。



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈