ZARA成西班牙最值钱品牌 市值增幅21%

依据Brand Finance公司的评估说,西班牙Inditex集团旗下时尚服装品牌ZARA,取代西班牙桑坦德银行(Santander)成为西班牙最值钱品牌,价值为148.37亿欧元,高于桑坦德的137.22亿。

Brand Finance公司的评估考虑到被评估企业品牌在过去一年的收入、增幅,未来的可能作业量以及品牌的回报率等。

Brand Finance公司认为,ZARA品牌过去一年的收入增幅为14%,市值从122亿升至148亿,增幅达21%,品牌回报率进一步被巩固;原先位居第一的桑坦德银行市值从135亿增至137亿,增幅2%,降至第二位。

Brand Finance公司的评出的西班牙最值钱十大品牌里,其余依次为:BBVA银行98.75亿,Movistar电信97.04亿,英国百货公司(El Corte Inglés)35.16亿,雷普索石企(Repsol)34.47亿,Iberdrola电力32.79亿,CaixaBank银行30.61亿,Mapfre保险27.94亿,ACS基建27.17亿,为西班牙十大最值钱品牌。

除了十大最值钱品牌,Brand Finance公司并列出一年来升值显著的其余西班牙品牌,包括Loewe(+70%),、Mango(+55%)、Merlin Properties(+55%),Meliá (+52%)和Cellnex(+52%)。

作者: 欧浪网-柳传毅 来源: 服装新闻网 2018-04-12 20:21

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP