【快讯】阿里巴巴全球总经理离职

【亿邦动力网讯】3月31日消息,日前,阿里巴巴全球总经理K Guru Gowrappan宣布离职。目前,阿里巴巴已经确认了K Guru Gowrappan离职,关于离职原因并未透露。

消息称,在加入阿里巴巴之前,K Guru Gowrappan曾担任移动搜索引擎公司Quixey首席运营官,负责产品,业务和营销业务。

K Guru Gowrappan加入阿里巴巴之后,公开咨询甚少。值得注意的是,2016年10月28日,印度移动巨头Paytm宣布,阿里巴巴集团全球总经理K.Guru Gowrappan进入其董事会担任附加董事(Additional Director)。

印度很可能是中国以外未来电商增长最快的市场。阿里巴巴在印度的投资包括:支付公司Paytm(印度版支付宝)、电商APP Paytm Mall(印度版天猫)、移动电商公司Snapdeal(印度版Wish)、网上超市BigBasket(印度版一号店)、TicketNew(印度版淘票票),XpressBees(印度版菜鸟物流)。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-03-31 10:39

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP