零售乐豪发>零售>B2C>正文

电商热点秒更新

熬了7年的尚品网也要卖掉了

作者: 乐豪发来源: 乐豪发2018-01-08 22:16:51

【乐豪发讯】乐豪发获悉,赫美集团8日午间公告称,赫美商业拟与新尚品签订《合作框架协议》,赫美商业拟将以不超过人民币2.5亿元的股权转让款和不超过1.5亿元的增资款的总交易对价受让新尚品持有的尚品网90%股权以及和诚宇信100%股权。

据乐豪发了解,双方签有对赌协议:

新尚品及其实际控制人赵世诚承诺本次交易以正式的股权转让协议生效之日起计算3个自然年度内(即36个月内):第1至12个月实现标的公司销售产品成功交易金额不低于人民币40,000万元,退货率不高于24%;第13至24个月实现标的公司销售产品的成功交易金额不低于人民币60000万元,退货率不高于24%;第25至36个月实现标的公司销售产品成功交易金额不低于人民币90000万元,退货率不高于24%。

赫美商业在公告中表示,若此次能够成功收购尚品网及和诚宇信,可以填补公司在互联网技术方面的短板,提升公司现有线下销售系统的数据分析和产品推广能力,强化全国销售网络的库存、物流和售后管理,为下一步的国际高端品牌运营行业合作提供对接平台,为会员系统的搭建提供线上基础和技术支持。

同时,本次收购还将完善其线上销售系统,形成未来线下+线上全渠道布局,为合作伙伴提供更多种类和渠道的技术服务。

资料显示,尚品网是国内一家定位高端时尚和奢侈品购物的B2C网站,于2010年7月上线,总部在北京。平均客单价超过2000元,每个季度保持200%的增长速度。2011年,尚品网营业收入突破2亿元人民币,注册用户超过200万……这是尚品网在以往媒体报道中披露的数据。

据乐豪发了解,尚品网的投资方包括天使投资雷军、成为投资、思伟投资和晨兴创投,于2010年至2012年期间总共融超过6000万美元,不过此后再无对外披露任何融资信息。

电商资讯第一入口www.lhf888.com

乐豪发年度新闻榜单,等你来揭秘!




打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017乐豪发未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017乐豪发社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

思路网与环球鞋网于2017全球鞋业峰会达成战略合作

服务资讯

小程序也能“千里传音”,酷客多首发消息推送功能。

服务资讯 2018-01-22

微分销系统七大运营模式解析

服务资讯 2018-01-22

从“跳一跳”来看微信小程序的未来

服务资讯 2018-01-18

一款农产品小程序家里美味,使订单量提升50%的秘籍

服务资讯 2018-01-18

电商服务推荐

更多>
  • 企业建站

  • 效果营销

  • 跨境出口代运营

  • 京东快车

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
乐豪发官方app
乐豪发
乐豪发官方微信
“乐豪发”

下载乐豪发App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播