B2B乐豪发>B2B>综合B2B>正文

电商热点秒更新

新版国美企业购上线1个月 销售额已破5000万

作者: 乐豪发来源: 乐豪发2018-01-03 11:38:20

【乐豪发讯】1月3日消息,乐豪发获悉,国美企业购2.0版本上线1个月以来,销售额已超5000万。

此外,国美企业购还与超过1000家的企业建立了合作关系,包括中国移动、工商银行、万达集团、广汽本田、长春一汽、大连中升集团、银鹭食品集团、新希望集团等众多知名企业采购商,涉及北部战区、东部战区、南部战区及众多政府采购商。

据乐豪发了解,目前中小企业B2B采购痛点在于对需求的整合能力弱,往往无法系统化整体采购商品,造成时间和资源的浪费,企业效率降低。

国美企业购2.0版本于2017年12月上线,与其他B2B电商平台不同的是,除了商品、货源渠道和服务保障外,国美企业购还推出了两大特色模块——“企业场景购”和“政府采购”。

其中,“企业场景购”一站式的解决方案通过线上对于不同工作场景的分类还原,,包括开放办公、智能会议、商务酒店、窗口服务等。企业可以在界面中依据各个场景自主提出采购需求,有效的降低成本,提升效率。

而“政府采购”则是根据政府采购模式制定的电子化、阳光化节能环保采购服务。国美企业购平台定制化的服务内容可以向各个采购商更加精准的推送商品。

近年来,国美多年来与各大家电厂商保持紧密合作,通过供应链的精细化管理,为消费者提供透明化的价格及家电商品,以供应链为支撑向专业化、系统化、垂直化升级,形成上下游的产业链生态网络,上下游双方借助国美企业购平台实现供应链输出和资源的交互。

未来,国美企业购将会拓展开发与引入更多供应链商品,不断吸引制造商、分销商、采购商加入合作,解决采购商产品采购需求。同时,提升平台的服务内容,拉近采购商与供应商之间的距离,为中小企业采购商创造理想的办公环境。据悉,国美企业购手机版也将在近期上线,为国美开拓更加广阔的市场空间,带来新的业务增长点。

电商资讯第一入口www.lhf888.com

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017乐豪发未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017乐豪发社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

深兰科技获绿地控股战略投资3亿元,AI产业布局再纵深

服务资讯

「唐牛科技」获得千万元级天使+轮融资,由浙江和运基金独家投资

服务资讯 2018-04-25

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯 2018-04-24

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

电商服务推荐

更多>
  • 仓配一体化

  • 分销系统

  • 仓储解决方案

  • 商品包装

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
乐豪发官方app
乐豪发
乐豪发官方微信
“乐豪发”

下载乐豪发App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播