品牌乐豪发>品牌>3C>正文

电商热点秒更新

三星第四季度营业利润有望达149亿美元

作者: TechWeb来源: 新浪科技2017-12-07 21:07:27

据韩联社报道,市场追踪机构FnGuide周四称,得益于表现强劲的芯片业务,今年第四季度韩国科技巨头三星电子的业绩有望创纪录。

FnGuide表示,市场预计,在10至12月期间,三星的营业利润将达16.3万亿韩元(约合149亿美元),比去年同期增长了77.2%。这一数字还远远高于该公司前一季度14.5万亿韩元的营业利润。

市场还预计,第四季度三星销售额为66.1万亿韩元,比去年同期增长了近28%。

根据FnGuide的数据,在本地券商中,韩华投资证券公司预测,三星第四季度营业利润有望达到16.9万亿韩元。

分析师预计,在全球需求强劲的情况下,三星的芯片部门将推动该公司在第四季度盈利,该部门的营业利润也有望首次超过10万亿韩元。

未来资产大宇证券股份有限公司分析师Doh Hyun-woo表示:“谷歌、Facebook和其他全球IT公司仍在继续增加投资,刺激了对服务器DRAM的需求。此外,最近对移动DRAM的需求也开始增加了。”

该分析师说,iPhone X的销量一直很好,而且今年下半年中国的智能手机出货量也有所回升。

韩国券商Daeshin Securities Co。分析师Kim Kyung-min表示:“韩元升值对三星的影响是有限的。DRAM的价格上涨足以抵消韩元升值的影响,欧元业务占了三星IT和移动部门销售额的很大部分比例。”

因此,三星今年有望获得创纪录的业绩。当地证券公司预计,三星的全年销售额将达到约240万亿韩元,营业利润可能达到55万亿韩元。

分析师表示,得益于芯片业务的持续增长,三星明年将继续盈利,其营业利润预计将达到70万亿韩元。

电商资讯第一入口www.lhf888.com

智·商--2017乐豪发未来零售大会


打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

精华丨新零售的下半场之辩
回顾|2017乐豪发社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会
回顾|2017深圳跨境出口峰会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

新一站保险网:互联网正在重塑保险行业格局

服务资讯

六度人和张星亮:SaaS公司如何飞起来

服务资讯 2017-12-14

成立2年营收近亿元,中体柠檬如何在B端掘金?

服务资讯 2017-12-13

新一站保险网:保险让旅行更安心

服务资讯 2017-12-12

Siilu摆渡计划 | 第二期

服务资讯 2017-12-08

电商服务推荐

更多>

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
乐豪发官方app
乐豪发
乐豪发官方微信
“乐豪发”

下载乐豪发App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播