国际电商乐豪发>国际电商>国际品牌商>正文

电商热点秒更新

LululemonQ3销售额涨14% 将推出新官网

作者: 品牌服装网来源: 品牌服装网2017-12-07 15:49:15

近日,加拿大瑜伽服饰品牌Lululemon发布第三季度财报,据其显示,在截至10月29日的三个月内,Lululemon销售额同比大涨14%至6.19亿美元,营业利润则下降8%至8560万美元,可比销售额增长2%,包括电商销售额在内的零售销售额增幅达26%。财报发布后,Lululemon股价盘后大涨6.68%至每股67.6美元,目前市值约为91.6亿美元。

Lululemon由创始人Chip Wilson在1998年创立于卑诗省温哥华,专门销售瑜伽运动服饰。在精准市场定位和健康生活理念推广的助力下,Lululemon短短几年就从众多运动服饰品牌中脱颖而出,成为了北美年轻女性首选的运动服饰品牌。

Chip Wilson是位雄心勃勃的创业专家和营销天才,不同于Nike、adidas斥巨资邀请体育明星代言,他选择与全球各地的瑜伽教练或健身教练合作,通过提供一年免费服装等方式邀请他们担任品牌大使。凭借这一创新推广模式,以及赞助社区瑜伽课程,Lululemon迅速积累了规模庞大的粉丝并建立起优质口碑。

2015年11月,Lululemon天猫官方旗舰店正上线,带来瑜伽、跑步、休闲、训练等类型产品,每两周就会上架一次新品,逐步与加拿大同款上新。Lululemon以“女性瑜伽服”爆品达到单点突破和品牌感召,进而让更多圈层消费者发展为自己的忠实粉丝。

事实上,Lululemon早已看上天猫庞大的中国新中产阶级群体,这与他们自身的客户定位十分吻合,并且都是为了给消费者提供更优质更健康的理想生活。据2015年天猫平台数据,被列为最高等级的天猫T4会员数量已经超过800万,是上年同期的两倍,他们在淘宝、天猫月均消费额超过4000元。

Lululemon称,通过体验馆的开设和电商渠道的结合,品牌得以洞察中国消费者和市场需求。更重要的,今天越来越多的品牌不是在卖产品,而是贩卖生活方式。一切围绕生活方式的连接,才能带来最强用户黏性。互联网时代,品牌不要总想着流量营销和产品定位,找到那些可充当生活方式共同体的网红代言人,他们自然会将品牌想要“洗脑”消费者的信仰,强化传播至更广泛受众群。

值得的一提的是,据Lululemon首席执行官Laurent Potdevin透露,在入驻天猫后,Lululemon的电商业务开始加速增长,本季度末品牌还将推出一个新的网站,同时计划在线下门店提供店内瑜伽的活动,以增强与消费者间的凝聚力。

电商资讯第一入口www.lhf888.com

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017乐豪发未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017乐豪发社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 物流配送

  • 代运营

  • 代运营

  • 分销系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
乐豪发官方app
乐豪发
乐豪发官方微信
“乐豪发”

下载乐豪发App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播