资本乐豪发>资本>投融资>正文

电商热点秒更新

通和毓承超募完成5.3亿美元及20.6亿人民币

作者: 投中网来源: 投中网2017-12-07 14:07:00

2017年12月7日,上海, 波士顿, 香港, 旧金山。通和毓承今天宣布其合并后首支美元基金及首支人民币基金完成超额募集,基金规模分别达5.33亿美元及20.6亿人民币,超过原计划的4.5亿美元和15亿人民币。通和毓承由通和资本和毓承资本于2017年5月合并而来,对于中美两地市场均有深度覆盖和聚焦,已成为医疗健康领域内最大的投资机构之一。本次参与通和毓承美元基金认购的投资者包括业内知名的产业投资人、部分捐赠基金、另类资产管理机构以及主权财富基金等;参与通和毓承人民币基金认购的投资者包括业内知名的母基金、保险机构及产业投资人等。

谈及在短短六个月之内顺利完成新基金的募集,通和毓承创始合伙人兼首席执行官陈连勇博士表示:“通和毓承团队过往在创新投资模式、创造价值方面的能力得到大家的认可,对于业内资深投资者给予我们团队的信任和支持,我深感荣幸。我们建立了一支在跨太平洋两岸生命科学领域深度覆盖的专业投资团队,我们对于培育行业生态圈的初心不变,希望通过打造这个生态圈来进一步挖掘创新技术/产品、搭建平台型公司,以及帮助创业家们把他们的产业梦想转化为成功的商业实践。”

通和毓承创始合伙人兼董事长李革博士表示:“很高兴看到投资圈和我们团队一样关注医疗健康领域的投资机会,我坚信新募集资金的注入能够更好地助力通和毓承夯实我们高度差异化的投资策略,并进一步强化我们在医疗健康投资领域内的领导地位。”

电商资讯第一入口www.lhf888.com

智·商--2017乐豪发未来零售大会


打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

精华丨新零售的下半场之辩
回顾|2017乐豪发社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会
回顾|2017深圳跨境出口峰会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

新一站保险网:互联网正在重塑保险行业格局

服务资讯

六度人和张星亮:SaaS公司如何飞起来

服务资讯 2017-12-14

成立2年营收近亿元,中体柠檬如何在B端掘金?

服务资讯 2017-12-13

新一站保险网:保险让旅行更安心

服务资讯 2017-12-12

Siilu摆渡计划 | 第二期

服务资讯 2017-12-08

电商服务推荐

更多>
  • 移动电商

  • 电子商务咨询

  • 外贸B2C

  • 京东快车

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
乐豪发官方app
乐豪发
乐豪发官方微信
“乐豪发”

下载乐豪发App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播