国际电商乐豪发>国际电商>国际品牌商>正文

电商热点秒更新

买不起没关系 GUCCI找了个法子让你天天用它

作者: 乐豪发来源: 乐豪发2017-12-07 11:50:12

【乐豪发讯】12月7日消息,乐豪发获悉,国际奢侈品牌Gucci出了一款App。

Gucci官方指出,这款APP是Gucci的创意总监Alessandro Michele为了展示他的设计灵感和设计细节而开发的,里面有许多Gucci品牌元素的贴纸、滤镜、文字以及边框,近几年,Gucci最时尚的图案和元素都可以在APP里找到。

据了解,Gucci App首页菜单显示,分别为“GIFT GIVING”、“PHOTO BOOTH”、“WALLPAPERS”、“GUCCIARTWALL”、“GUCCI PLACES”、“GUCCI BLOOM”、“DIY”几个类目。

其中,在“GIFT GIVING”类目中还有VR影片。

在“WALLPAPERS”类目里面全部都是Gucci的最受欢迎的图案。

此外,在“PHOTO BOOTH”里全部都是相机功能,其中有16种GUCCI图腾的拍照图框可以选,以及11种GUCCI的文字元素贴纸,还有7种人脸识别的脸部特效拍照。

(有GUCCI时尚的图腾和特效也不一定能保证照片是好看的,如上图)

在App菜单里,还有时装秀,可以观看大秀的视频;新品预览,可以在手机上直接预览最新新品;以及DIY游戏,定制专属自己的Dionysus酒神手袋。

据乐豪发了解,Gucci是创始人Guccio Gucci古琦欧·古琦于1923年创立。GUCCI集团位于意大利佛罗伦萨,Gucci除时装外也经营皮包、皮鞋、手表、家饰品、宠物用品、丝巾、领带、皮带、香水等。2015年1月,古驰新任首席执行官Marco Bizzarri任命亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)为品牌全新创作总监,其负责古驰所有系列的作品设计以及全球品牌形象。

电商资讯第一入口www.lhf888.com

智·商--2017乐豪发未来零售大会


打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

精华丨新零售的下半场之辩
回顾|2017乐豪发社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会
回顾|2017深圳跨境出口峰会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

新一站保险网:互联网正在重塑保险行业格局

服务资讯

六度人和张星亮:SaaS公司如何飞起来

服务资讯 2017-12-14

成立2年营收近亿元,中体柠檬如何在B端掘金?

服务资讯 2017-12-13

新一站保险网:保险让旅行更安心

服务资讯 2017-12-12

Siilu摆渡计划 | 第二期

服务资讯 2017-12-08

电商服务推荐

更多>
  • 移动电商

  • 电子商务咨询

  • 外贸B2C

  • 京东快车

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
乐豪发官方app
乐豪发
乐豪发官方微信
“乐豪发”

下载乐豪发App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播