GIAC全球互联网架构大会将在上海举办

作者 乐豪发 来源 乐豪发 2017-12-07
编辑推荐:
本次大会共有5大板块方向,20场技术专题,70个互联网架构案例。
名称:
GIAC全球互联网架构大会
时间:
12月22日
主题:
技术
地点:
上海

购 票

票价:3800元

12月22日至23日,高可用架构和msup联合主办的GIAC全球互联网架构大会将于上海举行。GIAC全球互联网架构大会是高可用架构技术社区推广的面向架构师、技术负责人及高端技术从业人员的技术架构大会。GIAC于2016年12月成功举办了第一届,而今年的GIAC已经有腾讯阿里巴巴百度、平安、饿了么携程、七牛、蚂蚁金服、罗辑思维、摩拜、唯品会,LinkedIn,Pivotal,Mesosphere,AdMaster,Hulu等公司专家出席。

GIAC是中国互联网技术领域一年一度的行业盛事,每年从互联网架构最热门系统架构设计、人工智能、机器学习、工程效率、未来的编程语言、分布式架构等领域甄选前沿的有典型代表的技术创新及研发实践的架构案例,分享他们在本年度最值得的总结、盘点的实践启示,打造一个分享及讨论平台,改变未来一年的互联网构建方式。

本次大会共有5大板块方向,20场技术专题,70个互联网架构案例。

经典架构方向

DevOps方向

技术前沿方向

管理与效率方向

人工智能与机器学习方向



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈