国际电商乐豪发>国际电商>国际品牌商>正文

电商热点秒更新

户外服饰品牌Woolrich开设加拿大首店

作者: 品牌服装网来源: 品牌服装网2017-12-07 11:20:47

奢侈户外服饰品牌Woolrich在多伦多的Yorkdale购物中心开设了第一家加拿大店。开幕仪式将于12月7日举行。据悉,品牌还邀请了Emma Roberts,Jaime King和Avan Jogia出席庆祝店铺盛大开幕仪式。

据了解,商店占地2880平方英尺,该店的内部设计还在日本建筑公司Wonderwall的主理人、著名室内设计师片山正法的创意指导下完成。同时,商店的外墙在其整个外墙上展示了Woolrich Buffalo Check格子。店内将摆放Woolrich的男装和女装系列,配饰和品牌的新鞋系列。

Woolrich International于2016年11月通过Woolrich Europe与Woolrich Inc.合并成立,并拥有稳健的扩张计划。据早前Woolrich公布的新闻声明表示,加拿大是Woolrich扩张和增长的最重要的市场之一,该店的开业是这次扩张的第一步。该公司还计划到2020年在全球范围内开设超过60家的Woolrich专卖店。据了解,包括多伦多在内,还有三个地点将于2017年底开业。此外还计划将在2018年和2019年分别在温哥华和蒙特利尔开设店铺。

Woolrich是来自美国的一个古老的户外品牌,至今已有187年的历史了。它于1830年在美国的宾夕法尼亚州成立,其创始人是John.Rich。公司创立伊始,只是生产一些羊毛类制品,其中又以羊毛衫最为出名。为提高产品销量,约翰· 里奇甚至会亲自到当地工人们的家中推销他们的产品。随着公司规模的扩大,Woolrich公司开始将业务扩大到城镇上,他的儿子也加入了公司一同打理事务。

上个世纪50-70年代,可以算是Woolrich公司的黄金时代。伴随着户外运动热潮的来临,公司将大众定位为主要消费群体,迅速占领了当时的户外用品市场,为公司带来了丰厚的利润。特别要说的是,Woolrich经典的极地防寒服,就是这一时段的明星产品。截止至80年代末,Woolrich公司已经有近3000名员工,在美国本土拥有十几间厂房。同时,Woolrich又收购了很多制造公司,以此来扩大自己的业务。

近些年来,Woolrich公司通过商业合作的方式,成功地进入了意大利市场,并在当地小规模建立了户外用品生产线,主要是生产一些较为时尚的运动类服饰,Woolrich的销售业绩略有回升。如今Woolrich公司已经不只是生产羊毛制品及户外用品了,他们还将产品延伸到童装、女装、袜业、鞋业与及家居家具用品等领域。

电商资讯第一入口www.lhf888.com

智·商--2017乐豪发未来零售大会


打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

精华丨新零售的下半场之辩
回顾|2017乐豪发社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会
回顾|2017深圳跨境出口峰会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

新一站保险网:互联网正在重塑保险行业格局

服务资讯

六度人和张星亮:SaaS公司如何飞起来

服务资讯 2017-12-14

成立2年营收近亿元,中体柠檬如何在B端掘金?

服务资讯 2017-12-13

新一站保险网:保险让旅行更安心

服务资讯 2017-12-12

Siilu摆渡计划 | 第二期

服务资讯 2017-12-08

电商服务推荐

更多>
  • 企业建站

  • 微信小程序

  • 出口物流

  • 网店装修

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
乐豪发官方app
乐豪发
乐豪发官方微信
“乐豪发”

下载乐豪发App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播