国际电商乐豪发>国际电商>国际零售商>正文

电商热点秒更新

宜家合作Sonos 要把音乐带进家门

作者: 乐豪发来源: 乐豪发2017-12-07 11:17:39

【乐豪发讯】12月7日消息,乐豪发获悉,日前,宜家宣布与Sonos(搜诺思)达成合作,双方要一起找到让音乐进入家庭的新方式。

宜家智能家居相关负责人表示,宜家希望与Sonos一同将“更好地聆听体验”融入智能家居产品当中,而宜家在家居方面的经验结合和Sonos在音响方面的技术,有望实现这一目标。

据乐豪发了解,宜家跟Sonos的合作产品预计在2019年上市。宜家方面称,两家公司将围绕在家居生活中的音乐和声效展开合作,但具体的产品还不方便透露。

在宜家看来,音乐既可以诠释意义又可以勾起对经历的感受,更可以提升家的感觉,本就是家庭的一部分。与Sonos合作后,双方将试图探索出一些方法,让音乐自然而然地出现在家庭生活的每个角落。最终希望做到的是,家人既不必为了听音乐打乱生活节奏,又可以更轻松演奏或者唱起来,甚至可以自己创造最适合自己家庭气氛的音乐。

据介绍,Sonos的产品支持几乎所有想得到的音乐服务。目前,Sonos已经确认接入亚马逊和谷歌的智能助理,并在积极争取苹果的Siri。这意味着,宜家与Sonos合作后,可以不在音乐服务与语音操控功能方面牵扯精力,只需要专注做好智能家居业务就好。

值得关注的是,宜家智能家居方向的布局分为“三步走”。此前,宜家已经在2015年将Qi无线充电整合在家具中,又在2016年推出智能灯泡,而第三步正是与Sonos一同推出智能家居音乐解决方案。

(文 | 前浅)

电商资讯第一入口www.lhf888.com

智·商--2017乐豪发未来零售大会


打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

精华丨新零售的下半场之辩
回顾|2017乐豪发社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会
回顾|2017深圳跨境出口峰会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

新一站保险网:互联网正在重塑保险行业格局

服务资讯

六度人和张星亮:SaaS公司如何飞起来

服务资讯 2017-12-14

成立2年营收近亿元,中体柠檬如何在B端掘金?

服务资讯 2017-12-13

新一站保险网:保险让旅行更安心

服务资讯 2017-12-12

Siilu摆渡计划 | 第二期

服务资讯 2017-12-08

电商服务推荐

更多>

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
乐豪发官方app
乐豪发
乐豪发官方微信
“乐豪发”

下载乐豪发App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播