品牌乐豪发>品牌>家居>正文

电商热点秒更新

打破门店限制 有住弄了个黑科技

作者: 乐豪发来源: 乐豪发2017-12-06 17:52:24

【乐豪发讯】12月6日消息,乐豪发获悉,第四届“世界互联网大会?乌镇峰会”上,有住总裁李丕在12月5日“互联网之光”博览会内分享了最新的家装发展趋势和前沿技术。

有住方面表示,“无处不在”的互联网对于垂直家装企业更为重要,和传统装修实体店不同的是,互联网+装修企业拥有强大的数字化消费者做支撑、面向年轻化的新消费者,线下体验店除了能直面用户提供更优质的服务,弥补线上交互信任感缺失的问题,新零售概念的兴起,对于与零售领域高度结合的家居行业来说,或许是实现突破和进一步发展的可行路径。

据介绍,有住是成立于2014年的重度垂直标准化家装,覆盖全国43个城市,拥有42家生态圈伙伴,为35000+家庭提供家装服务,拥有一套“有住家装智能化管理系统”,这就是有住带给世界互联网大会的“黑科技”——有住云阵。

有住方面指出,有住云阵能完美解决家装企业线上线下各自为战,单一分散的痛点;将客流数字化,门店打破限制,海量用户触达运营,融合打通线上线下,让产品与顾客之间更加透明化,增强用户多维度的消费体验。

此外,有住云阵拥有数据云同步、触达运营闭环、AI互联互通、多系统兼容、动态数据覆盖的优势。

“有住要开放兼容的云阵,将繁冗的家装上下游巧妙结合:来活系统,开放施工进度,装修标准,质量监督;数据处理中心,根据单店模式和全国模式,分别进行数据统计和报表管理;成本预算控制系统,打通行业先进设计工具,做到实时管控;线下店打通“所见所得”的场景组合购买,线上线下同步的‘云货架’。” 有住总裁李丕如此说道。

电商资讯第一入口www.lhf888.com

智·商--2017乐豪发未来零售大会


打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

精华丨新零售的下半场之辩
回顾|2017乐豪发社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会
回顾|2017深圳跨境出口峰会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

新一站保险网:互联网正在重塑保险行业格局

服务资讯

六度人和张星亮:SaaS公司如何飞起来

服务资讯 2017-12-14

成立2年营收近亿元,中体柠檬如何在B端掘金?

服务资讯 2017-12-13

新一站保险网:保险让旅行更安心

服务资讯 2017-12-12

Siilu摆渡计划 | 第二期

服务资讯 2017-12-08

电商服务推荐

更多>
  • 移动电商

  • 电子商务咨询

  • 外贸B2C

  • 京东快车

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
乐豪发官方app
乐豪发
乐豪发官方微信
“乐豪发”

下载乐豪发App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播