国际电商乐豪发>国际电商>国际品牌商>正文

电商热点秒更新

维密全球增长乏力 在华加速布局全品类门店

作者: 北京商报来源: 联商网2017-11-15 09:24:29

维多利亚的秘密(以下简称“维密”)即将于11月28日在上海举办首次中国内衣大秀,距离大秀还有两周时间,维密开始接连铺店,年底即将在北京开业的王府井全品类大店还未装修完成,11月14日又宣布在重庆开业全品类大店。此前,维密一度被指在华进展过于谨慎保守,维密坦承,随着全球业绩的增长乏力,中国将成为发展的重点区域。

据了解,维密此次在重庆开设的门店,是继上海力宝旗舰店与成都万象城店两家门店开业后的又一家全品类门店。根据维密方面介绍,重庆北城天街门店内将出售维密旗下全线内衣产品、居家及美妆类产品,其设计风格相较于维密而言更为轻松随性。

距离维密的中国时尚大秀只有两周时间,业内专家分析称,维密在此时选择铺设门店,正是想借此机会刺激中国市场。根据维密母公司L Brands发布的财报显示,一季度公司销售额同比下跌6.8%,净利润同比下跌38%。截至2017年8月26日,L Brands同店销售同比下跌4%;其中主品牌维密当月同店销售下滑达13%。这已是维密连续8个月出现净销售额下滑。

第五大道奢侈品网联合创始人兼COO孙多菲曾向北京商报记者表示,维密应该选择在早期阶段进入中国市场,因为美国内衣市场发展空间有限,中国市场恰好缺少领军品牌。维密内衣产品设计更新快,多数产品价格亲民,如果维密多开设门店,会是挽救维密销量效果的重要举措。此前,也有行业内专家建议称,维密应尝试在中国增加全品类门店数量,因为这样可让更多消费者接触维密品牌。

电商资讯第一入口www.lhf888.com

智·商--2017乐豪发未来零售大会


打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

精华丨新零售的下半场之辩
回顾|2017常州电子商务年会
回顾|2017乐豪发社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

印度GST税改,你知多少?

行业视点

新一站保险网亮相2017中国首届智慧商业大会

活动信息 2017-11-21

SaaS产品客户粘性低?这需要一场双向的变革

服务资讯 2017-11-23

印度GST税改,你知多少?

服务资讯 2017-11-23

杰克马看好的印度电商平台

服务资讯 2017-11-22

电商服务推荐

更多>
  • 电子商务ERP软件

  • 会员营销

  • 企业建站

  • 会员营销

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
乐豪发官方app
乐豪发
乐豪发官方微信
“乐豪发”

下载乐豪发App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播