电商早报:宜人贷第三季度营收15.1亿元

作者:乐豪发 来源:乐豪发 2017-11-15 07:55:03

Lazada双11以1.23亿美金成交额创GMV新高

今年双十一当天,Lazada以1.23亿美金,合计8.17亿人民币再创GMV新高,打破2012年以来的最佳记录,GMV同比增长171%。Lazada集团行政总裁Maximilian Bittner对于今年的成绩表示,“网购嘉年华旨在满足东南亚正快速崛起的中产阶级的需求,为消费者提供过去只能在国外或大都市才能享受到的优惠商品。”据了解,双11当天,Lazada平台就售出了650万件商品,同比增191%。(来源:乐豪发)

宜人贷第三季度营收15.1亿元 净利同比降12%

宜人贷今天发布了该公司截至2017年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。报告显示,宜人贷第三季度总净营收为人民币15.139亿元(约合2.275亿美元),比去年同期的人民币8.767亿元增长73%;净利润为人民币3.030亿元(约合4550万美元),比去年同期的人民币3.443亿元下滑12%。(来源:新浪科技)

24小时门店自提服务?Nordstrom备战假日季

为了迎接即将来临的假日购物季,美国高端连锁百货零售商Nordstrom目前正在部分地区测试24小时线下提货服务。据了解,早在2015年,Nordstrom就在20家门店测试这种线下提货服务了,后来还将此服务扩展到所有门店。不过,该服务的时长一直以来都是按照门店营业时间执行。而这一次,为了满足线上消费者更多元化的需求,他们决定要24小时开放这项服务了。(来源:乐豪发)

美团支付业务再违规 被央行责令整改

据中国支付清算协会官网的截图显示:经调查,举报所涉及的订单信息,存在交易资金通过北京三快科技有限公司及其关联公司结算给美团平台商户的情况,不符合《银行卡收单业务管理办法》的相关规定,协会将对涉及的相关被举报单位采取自律措施,并责令其整改。(来源:界面)

亚马逊AWS发声明否认出售中国区云计算业务

亚马逊AWS通过官方微博澄清,亚马逊AWS没有出售中国区业务。将继续为中国客户提供AWS服务。但为遵守中国法律,AWS向光环新网——AWS中国(北京)区域服务运营商出售特定的物理基础设施财产。AWS兰州区域资产并不在本次交易范围内。(来源:腾讯科技)

菜鸟开启“回箱计划” 捐10个纸箱种一棵树

菜鸟网络表示,为了减少快递纸箱、胶带对于环境造成的压力,号召全民一起环保,菜鸟联合中华环境保护基金会启动“回箱计划”,每捐赠10个纸箱,菜鸟就会联合公益组织以其个人名义种一棵树。目前,已有北京、上海、广州、深圳、杭州等十个城市、数百个驿站全面开展废旧纸箱回收活动。(来源:新浪科技)

双11刚过黑五又来了 洋码头今年做了啥准备?

洋码头宣布启动 “2017全球黑色星期五狂欢节”。据悉,今年已是第四届,将从11月17日正式打响,至11月29日结束,为期13天。洋码头表示,将结合服务升级推出“全球优选团”(即通过大数据技术,综合商品销售数据、用户评分、商家服务、品牌影响力、价格信息等维度数据进行分析,以挑选优质商品),并对开团用户提供总额数千万元的关税补贴。(来源:乐豪发)

附:电商晚报11.14:洋码头宣布完成C轮融资

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
乐豪发官方app
乐豪发
乐豪发官方微信
“乐豪发”

下载乐豪发App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播