品牌乐豪发>品牌>3C>正文

小米手机出货量登顶印度市场

作者: 腾讯科技来源: 腾讯科技2017-11-14 20:35:00

今日IDC公布了今年第三季度印度智能机市场出货量统计数据。最新数据显示,今年第三季度,小米三星各自凭借920万台手机出货量,均占有印度智能手机23.5%的市场份额,并列成为印度第一大手机品牌。这也是小米首次追上三星,跻身印度智能手机市场第一名,二者合计占领印度智能手机市场47%的市场份额。

报告显示,小米印度与去年同期相比增长率约为300%,使其成为印度市场发展最快的智能手机品牌。

红米Note 4、红米4以及红米4A三款智能手机跻身2017年第三季度印度智能手机销量前五。尽管距今年一月首发已时隔九个月,红米Note 4仍以400万台的季度出货量蝉联第一,连续三个季度占领印度智能手机销量冠军宝座。

小米公司创始人、董事长兼CEO雷军(微博)在得知小米印度成绩之后,也发出了邮件对这一成绩表示祝贺,雷军在邮件中表示:“这是一个非常了不起的成绩,是小米发展史上一个新的里程碑!”

以下为雷军向小米全员发出的内部信全文:

各位同学:

和大家分享一个好消息,据IDC 2017年第三季度报告显示,小米印度本季度智能机出货量达920万部,占有23.5%的印度智能机市场份额。小米成为了印度排名第一的智能手机品牌!这是一个非常了不起的成绩,是小米发展史上一个新的里程碑!

感谢印度米粉的支持,感谢印度合作伙伴的支持!更要感谢印度团队的所有同事辛勤付出,也要感谢总部各个相关团队全力配合!

加油,小米!

雷军

电商资讯第一入口www.lhf888.com

48小时不间断直播 全网最全最及时双11资讯


打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

精华丨新零售的下半场之辩
回顾|2017常州电子商务年会
回顾|2017乐豪发社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

助力品牌“一举破亿”,数据米铺爆发增长同比超350%!

服务资讯

“E揽全球”2017年中国(杭州)跨境电商人才双选会举行

服务资讯 2017-11-17

爱竞直通车双十一截至24:00,全网客户交易额达1302万

服务资讯 2017-11-16

维客发布2017双十一短信营销数据报告

服务资讯 2017-11-16

极验正式推出Test-onePass---一站式人机验证、身份验证解决方案

服务资讯 2017-11-16

电商服务推荐

更多>
  • 外贸代运营

  • 直播

  • 出口物流

  • 网店促销

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
乐豪发官方app
乐豪发
乐豪发官方微信
“乐豪发”

下载乐豪发App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播