品牌乐豪发>品牌>其他>正文

电商热点秒更新

可穿戴设备出货1730万部 苹果重回榜首

作者: 腾讯科技-音希来源: 腾讯科技2017-11-14 20:23:58

据国外媒体报道,苹果最新一代的Apple Watch Series 3智能手表由于加入了对移动网络的支持,对消费者产生了很大的吸引力,因此也帮助苹果再次成为可穿戴设备市场的佼佼者。

根据来自Canalys的最新统计报告显示,2017年第三季度苹果Apple Watch智能手表的出货量达到了390万。虽然最新一代的产品在第三季度只有10天的销售时间,但依然为整个季度的销量做出了巨大的贡献。

排名第二和第三的分别是小米和Fitbit,出货量分别为360万和350万,两家公司的出货量与上一季度相比均有提高。值得注意的是,小米和Fitbit主要是以销售智能手环为主,而苹果在智能手表市场占据了完全主导的位置,远远超过了其它同类产品,完全没有能构成威胁的对手。

尽管整体出货量有所增长,但根据Canalys的报告来看,整个季度的可穿戴设备出货量为1730万,下降了2%的比例,主要原因是智能手环类的产品整体销量有所下滑。

Canalys的分析师Jason Low在报告中表示,对LTE网络的支持让市场对Apple Watch Series 3的需求非常旺盛,而这也打消了网络服务商担心智能手表无法吸引用户的疑虑。

整体来看,Apple Watch的表现让人印象深刻,再加上在上市初期供应量有限,因此实际市场需求要比出货量更加强劲。Canalys认为运营商严重低估了Apple Watch的市场需求,仅在上市的10天之内,LTE版Apple Watch Series 3的销量就已经达到了80万。

电商资讯第一入口www.lhf888.com

智·商--2017乐豪发未来零售大会


打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

精华丨新零售的下半场之辩
回顾|2017常州电子商务年会
回顾|2017乐豪发社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

印度GST税改,你知多少?

行业视点

新一站保险网亮相2017中国首届智慧商业大会

活动信息 2017-11-21

SaaS产品客户粘性低?这需要一场双向的变革

服务资讯 2017-11-23

印度GST税改,你知多少?

服务资讯 2017-11-23

杰克马看好的印度电商平台

服务资讯 2017-11-22

电商服务推荐

更多>
  • 电子商务ERP软件

  • 会员营销

  • 企业建站

  • 会员营销

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
乐豪发官方app
乐豪发
乐豪发官方微信
“乐豪发”

下载乐豪发App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播