跨境电商乐豪发>跨境电商>进口电商>正文

电商热点秒更新

双11刚过黑五又来了 洋码头今年做了啥准备?

作者: 乐豪发来源: 乐豪发2017-11-14 19:24:21

【乐豪发讯】11月14日消息,双11刚过,国内的海外购物平台和跨境电商平台们又将迎来“黑色星期五”。今日,洋码头已宣布启动年度规模最大的活动——“2017全球黑色星期五狂欢节”。

据悉,洋码头的黑五自2014年开始,今年已是第四届,将从11月17日正式打响,至11月29日结束,为期13天。

其官方介绍称,两个月前,洋码头全球6万多名买手商家已吹响了集结号,备足了来自美国、欧洲、日本、韩国、澳洲等地区的商品,包含服饰、鞋子、包包、美妆、母婴、保健等400多个品类。

平台的准备工作上,洋码头表示,将结合服务升级推出“全球优选团”(即通过大数据技术,综合商品销售数据、用户评分、商家服务、品牌影响力、价格信息等维度数据进行分析,以挑选优质商品),并对开团用户提供总额数千万元的关税补贴。

另一方面,今年“黑五”,洋码头宣布与东航物流达成战略合作,将借助东方航空强大的全球航空网络和清关能力提升商品直邮时效,“平台所售商品将优先使用东航承运”。

此外,洋码头官方还指出,今年“黑五”增加了社交新玩法——清空购物车,即用户可以邀请好友共同参与洋码头黑五抢购以获取免单卡。

电商资讯第一入口www.lhf888.com

乐豪发年度新闻榜单,等你来揭秘!




打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017乐豪发未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017乐豪发社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

斯莱国际携手Oracle NetSuite云ERP开展跨国贸易

服务资讯

半年卖课3000万,“年糕妈妈”要做一个妈妈大学

服务资讯 2018-01-14

不可忽视的数字化时代 消费品行业该如何转型?

服务资讯 2018-01-12

一篇关乎百雀羚、CW、执御和明星的秘密丨siilu摆渡计划第七期

服务资讯 2018-01-11

Blueair与万里牛合作,提升立体仓库管理优势

服务资讯 2018-01-10

电商服务推荐

更多>
  • 入驻电子商务园区

  • 跨境出口代运营

  • 企业建站

  • B2B平台

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
乐豪发官方app
乐豪发
乐豪发官方微信
“乐豪发”

下载乐豪发App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播