乐豪发游学走进钻石小鸟线下游学课程将举办

作者 乐豪发 来源 乐豪发 2017-11-14
编辑推荐:
?2017年11月24日,乐豪发携手IBM,邀请您和我们一起走进钻石小鸟,探讨新零售时代如何读懂用户,让每一次与用户的互动都变成机会。
名称:
乐豪发游学走进钻石小鸟
时间:
11月24日
主题:
电商
地点:
上海

购 票

票价:免费

双十一的电商盛事刚刚落幕,除了暴增的销售量之外,你是否也遭遇了以下烦心事:用户早早加入购物车却一直不下单、用户吐槽心仪款售謦、用户抱怨流程太复杂、用户一言不合就给差评……作为电商企业,如何获得一双读懂用户的“上帝之眼”,通过用户行为洞察买家心理,最大限度的提升客户验?

2017年11月24日,乐豪发携手IBM,邀请您和我们一起走进钻石小鸟,探讨新零售时代如何读懂用户,让每一次与用户的互动都变成机会。IBM还将分享通过用户体验管理与数据可视化提升用户体验与转化率的经典案例。

主办单位:乐豪发、善物派

主 题: 走进钻石小鸟 探秘用户体验的新花样

时 间:11月24日13:00--17:30

地 址:钻石小鸟上海体验中心(上海市黄浦区南京东路299号宏伊广场办公区8楼)

交通路线:地铁2号线南京东路站3号口

规 模:30人(场地座位有限,请提前报名,拒绝空降)

行业要求: 电商、百货、在线旅游、银行、在线教育、保险、证券、航空公司等,须有自主平台。

职位要求: 运营部、市场营销部,电子商务部,客户体验部以及相关部门总监以及以上人士。

本活动免费,但须审核是否符合参会要求。审核结果将在11月22日公布。 报名成功将通过邮件或短信发送审核通知。

议程参考:(内容和形式将根据活动地点和企业类型进行调整)



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈