B2B乐豪发>B2B>垂直B2B>正文

电商热点秒更新

大易有塑产业链金融服务落地 最高可批50万

作者: 乐豪发来源: 乐豪发2017-11-14 14:18:04

【乐豪发讯】11月14日消息,近日,大易有塑携手平安银行为塑化企业融资开通了一条绿色通道,企业只要有连续两年的诚信纳税记录,即可线上提交贷款申请,获得最高50万的信用额度,年利率低至10%,极大地解决了企业日常经营周转的资金需求。

平安银行方面表示,正是看中了大易有塑在塑化领域在线交易数据背后的价值。作为塑化行业供需交易流通环节入口,大易有塑能够将银行资金引入实体,为银行、企业双方开展产融合作牵线搭桥。目前,大易有塑在线交易规模已经超过200亿元。

据乐豪发了解,在环保和原材料暴涨的双重压力下,塑化市场对资金明显有着迫切需求,但绝大部分中小企业经济实力还较弱;此外,银行的体系较为庞大,所需要的程序和流程较为复杂和繁琐,且受众有限。受多种条件限制,中小实体企业想从银行贷款显得尤其困难。

而大易有塑凭借其在线交易数据,为银行掌握企业真实的生产经营状况提供了有力凭证。此外,通过大数据搜索功能,大易有塑可以选出合适的企业,不仅可以满足企业资金需求,还能有效降低时间成本,提高企业的生产效率。同时,大易有塑依托专业技术鉴别团队和线上仓储物流系统,可确保资产端的优质性,提升金融服务的效率,降低金融服务的风险。

实际上,早在2015年,大易有塑就曾经与平安银行达成合作,为大易有塑提供多种差异化的金融服务。此番产业链金融服务落地行动,使整个塑料交易过程变得更加简单与便利,也使资金有效的流入实体经济。

资料显示,2017年上半年大易有塑营收同比增长近四倍,净利润增长两倍。公司预计2017能够实现300亿元的交易额,三年内实现1000亿元。

电商资讯第一入口www.lhf888.com

智·商--2017乐豪发未来零售大会


打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

精华丨新零售的下半场之辩
回顾|2017常州电子商务年会
回顾|2017乐豪发社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

印度GST税改,你知多少?

行业视点

新一站保险网亮相2017中国首届智慧商业大会

活动信息 2017-11-21

SaaS产品客户粘性低?这需要一场双向的变革

服务资讯 2017-11-23

印度GST税改,你知多少?

服务资讯 2017-11-23

杰克马看好的印度电商平台

服务资讯 2017-11-22

电商服务推荐

更多>
  • 电子商务ERP软件

  • 会员营销

  • 企业建站

  • 会员营销

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
乐豪发官方app
乐豪发
乐豪发官方微信
“乐豪发”

下载乐豪发App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播